Форум

Питомник "Сан Иринхоф" (продолжение)

ХИЛТОН: владелец Ратникова Ирина адрес - ratnik-59@bk.ru сайт - http://defender.ucoz.lv/ телефон 8-9375861622 Предыдущие части темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 12 Часть 13 Часть 14 Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ХИЛТОН: http://znaetelivi.com/?p=1284 Это интересно.. зайдите и почитайте Ирина Зайцева пишет: скучать им некогда похоже Уже наверное скучают... я выше написала, что Дема уехала в новый дом. Хотя Масяне щенки-то все-таки думаю так.. по боку, она же КОШКА, ей нравится быть рядом со мной теса пишет: Ирина не хворай. Да я не хвораю.. нее.. просто годы идут и силы не те уж................. Потапова И.И. Ирина СПАСИБО за фото детей Нато!! Мне все понравились у каждой есть свои плюсы и конечно мааленькие минусы...... Эллада так копия отец Силаева Елена B.K. пишет: Совет дельный, а как работает? Незнаю.. у меня Масяня в горшках не копает уж... Melinchuk Sergey пишет: Счастливой жизни девочке в новом доме! Спасибо Светик немного юмора и улыбок просто КРАСИВО

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН пишет: немного юмора и улыбок время рыцарей прошло... ХИЛТОН пишет: просто КРАСИВО Удивительные и красивые животные! ХИЛТОН пишет: Пора пришла и огородом заниматься ХИЛТОН Ирина, а это Вам немного красоты к началу "цветочно-огородного" сезона...

ХИЛТОН: Melinchuk Sergey пишет: ам немного красоты к началу "цветочно-огородного" сезона... Ой спасибочки... Эхх.. такую красотень можно и мне сделать бы.. если бы. финансы не пели романсы Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней!


i.ellina: ХИЛТОН пишет: Сшился еще колун с шаром. Назвала его Беней! Какой весёлый Беня ХИЛТОН пишет: Эхх.. такую красотень можно и мне сделать бы.. если бы. финансы не пели романсы Ну на такую конечно много нужно,а что попроще ,то вполне

эшли: Melinchuk Sergey пишет: Ирина, а это Вам немного красоты к началу "цветочно-огородного" сезона... ну надо же ,как красиво и оригинально! ХИЛТОН пишет: Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! весёлый получился Беня

B.K.: ХИЛТОН пишет: Незнаю.. у меня Масяня в горшках не копает уж... Тогда совет ещё полезнее!

Neda: ХИЛТОН Классный Беня!

B.K.: ХИЛТОН пишет: Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! Вообще суперский!!!!

Силаева Елена: B.K. пишет: Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! Вообще суперский!!!! И мне понравился! А имя вообще супер!

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН пишет: Эхх.. такую красотень можно и мне сделать бы.. если бы. финансы не пели романсы эшли пишет: ну надо же ,как красиво и оригинально наверное это не так уж и дорого... просто нужно время и умение... ХИЛТОН пишет: Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! какой Весёлый! - настоящий клоун!

ХИЛТОН: Melinchuk Sergey Силаева Елена B.K. Neda эшли i.ellina СПАСИБО всем из старого сынок Вальдзаге Гасконца это я когда в Якутске. последняя зима там..... это 1997 год вроде

Братское Взморье: ХИЛТОН пишет: Сшился еще клоун с шаром Каждый раз удивляюсь вашему мастерству ХИЛТОН пишет: просто КРАСИВО Кто-то же запечатлел такую красотень

Кэт: ХИЛТОН пишет: Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! ВСЁ!!!!!УШЛА ПЛАКАТЬ!!!! ХОЧУУУУУУУУУУ КЛОУНА!!!!

ХИЛТОН: Кэт пишет: ХОЧУУУУУУУУУУ КЛОУНА!!!! Не проблема............ можете купить Братское Взморье пишет: Каждый раз удивляюсь вашему мастерству Даа ладно я так скромно... творю.....

nataliaKugaenko: ХИЛТОН пишет: Мои думаю последние зимние поделки.. Сшился еще клоун с шаром. Назвала его Беней! Класс!!! ХИЛТОН пишет: из старого сынок Вальдзаге Гасконца Оч выразительный ХИЛТОН пишет: Не проблема............ можете купить Я бы тоже что-нибудь прикупила

Feeria: Потапова И.И. красивые дочки у Нато

ХИЛТОН: nataliaKugaenko пишет: Я бы тоже что-нибудь прикупила А что понравилось Наташ из ранее показанного пиши в личку. Если у меня уже не будет в наличии - сошью , не проблема Потому, что кое-есть, а кое-чего уже нету. Недавно вот отослала клоуна Екатерине Степановой мой Инди заводчице. вот этого Feeria Он старается

blitzartig: ХИЛТОН Весело у Вас!

ХИЛТОН: blitzartig пишет: Весело у Вас! Нуу этт смотря как? Завтра покажу еще одну куклу из серии Тильда-садовница с граблями есть вот такой кот матроскин и напомню еще о Духе для кухни... он тоже может переехать в другой дом, точнее кухню

ХИЛТОН: 50 лет вранья про сало и яйца На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США – и многое из того, что называлось “здоровым питание” на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету- Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по “здоровому питанию”, а доверять телу, которое знает лучше. Вы апологет здорового питания? Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете – отварной куриной грудкой? У меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни – существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков. В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!). Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре – разделение еды на “здоровую” и “нездоровую”. Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию – фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус “плохого” или “хорошего” в зависимости от той еды, которую он съел. Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребности тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок – как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды- Как зе тогда выбирать “правильное”, полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье- Ответ на этот вопрос Интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело. Почему? Да потому, что представления о том, какая еда является “здоровой”, в диетологии постоянно меняется. В минувший четверг произошло событие огромной важности в диетологии: впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США – а именно по ним впоследствие формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах. “На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическиим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях”, – написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом обрае жизни. Что же изменилось? Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови. Американцы – а следом за ними и весь мир, использующий эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями. Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и кончая советами клинических диетологов. Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса? Как пишет “Нью-Йорк Таймс”, в этом велика роль лобби пишевой индустрии, “мутившей воду” (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями). Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями. Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обоснования рекомендации, ученые переоценили их значимость. Большинство диетологических рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть воспроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены. Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать. Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов – зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали “здоровым питанием” десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%. Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол. В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить “нежирное мясо” из списка рекомендованных для здорового питания продуктов, и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков. Может ли, что диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми- Могут. А могут быть и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей. Фактически, пишет “Нью-Йорк Таймс”, с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный. неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ. До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, не обезжиренных молочных продуктов.

Братское Взморье: ХИЛТОН пишет: Даа ладно я так скромно... творю Очень интересные вещи тварите



полная версия страницы