Форум
Сухие корма (продолжение 8)
@L'F@: Может кто из участников на этом форуме видел как готовятся сухие корма? Ну или знает из достоверных источников? Перевернула в инете массу информации по этому вопросу. Везде только либо реклама, либо частные мнения. Пишут как кошмарики (трупы животных как источник белков и пр. ужасть), так и полный позитив (качественная продукция, мясо отборное, которая и которое проходит тщательный контроль). Я имею ввиду профессиональные корма (супер-премиум). Может у кого есть какие-то интересные ссылки, необычная информация, которая не везде есть. В общем. Если тема кого заинтересует (очень интересуюсь вопросами питания собаки), пишите в этой теме кто чем кормит (натуралка-рецепты, обоснования; сушняк-фирма, обоснования, состав кормов, технология производства, страна производитель, где купить, скидки, ссылки, новинки). В общем все-все-все! У кого какая интересная информация есть. Всем заранее спасибо))) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ
SunShine: Марина Куретова нет,он французский) Юрьевна пишет: А, нам вчера прям со Швеции "Бозиту" привезли! здорово!!!
Тэшли: Юрьевна пишет: Не фотошоп! Я была уверена, что это именно он
Никулина М: Тэшли Если посмотреть на наличие и марки кормов вокруг собачки с целюлитом, то вполне может от их состава так разнести.
Тэшли: Никулина М Да, эти корма и кормами то сложно назвать, правильнее будет сказать наполнители желудка
Никулина М: Ну я бы так категорично не говорила. Просто в их составе больше углеводов. Но уж лучше такой корм, чем 3 кг. перловки сваренной на куриной ножке.
kena: Никулина М пишет: чем 3 кг. перловки сваренной на куриной ножке. ужас а люди так и кормют
полная версия страницы