Форум

питомник "АКОСТА ЛАЙТ" (продолжение)

И.О.: Я часто хожу на этот форум, и всё же решилась зарегистрироваться, и вот -почему. Среди разных тем о питомниках и любимых собаках нет одной, важнейшей - темы об одном из самых старейших и лучших питомников Москвы -питомнике АКОСТА ЛАЙТ. Марин, прости, я знаю, что ты не любитель PR-а и самодостаточный человек, давно уже самоутвердившийся, но позволь нам сказать много тёплых слов благодарности (и показать множество снимков) о человеке с более, чем 20-летним стажем в породе, обладателем уникальных знаний и опыта, Заводчике с большой буквы, эксперте, инструкторе,зоотехнике, учителе, и, наконец, просто замечательном человеке, безумно любящим любых собак (и бесхозных дворняг, в том числе, которым ты помогаешь в приютах), который НИКОГДА не откажет в поддержке, всегда выслушает и первым кинется на помощь в любое время суток, какой бы беда не была страшной, а радость за успехи друзей не знает границ. Большой человеческий поклон тебе, дорогая моя подруга от всех нас, твоих друзей и соратников, кто много лет с тобой, и верит в тебя, ни разу не давшей повода усомниться в твоих человеческих и профессиональных качествах. И этими словами благодарности я хочу открыть страничку любимого питомника "Акоста Лайт". На фото мой любимый пёс провожает меня на работу, Акоста Лайт Кимбо (Скотч ф.д.Винерау - Раумакс Дита), снимок сделан Мариной, ещё и талантливым фотографом. Начало тем здесь: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44, Часть 45, Часть 46, Часть 47, Часть 48, Часть 49, Часть 50, Часть 51, Часть 52, Часть 53, Часть 54, Часть 55, Часть 56, Часть 57, Часть 58, Часть 59, Часть 60, Часть 61, Часть 62, Часть 63, Часть 64, Часть 65, Часть 66, Часть 67, Часть 68, Часть 69, Часть 70, Часть 71, Часть 72, Часть 73, Часть 74, Часть 75, Часть 76, Часть 77, Часть 78, Часть 79, Часть 80,

Ответов - 143, стр: 1 2 3 4 All

Алёна Богданова: Марина Куретова пишет: В кого это эта лысюндра так лихо играет? Открыла охоту на мелкую дичь. (голдена)

SunShine: Марина Куретова пишет: Анекдот из жизни супер))))) Фотографии нет слов!!!!!!Просто обалденные!!!!Качество супер)

Марина Куретова: SunShine


Елена Солодкая: Марина Куретова пишет: Конница толстая, нарядная и весёлая. Красотка! Как и положено быть домашней любимице! Кстати, не такая уже она и толстая. Здорово они с Масиком гуляют! Фото замечательные! Спасибо, Мариш. Бедная Оля! Такое лицо сделала! Я смотрю, Вы уже избушку свою к праздникам приукрасили. Красивые гирлянды! А ёлка во дворе есть? VerWolf пишет: а хде кастаньеты? Не нужны ей кастаньеты, она и зубами прекрасно пощёлкает! Марина Куретова пишет: "Мухтар, заткнись.." Алёна Богданова пишет: Марина Куретова пишет: цитата: В кого это эта лысюндра так лихо играет? Открыла охоту на мелкую дичь. (голдена) Ещё одна крокодилица! Бедный голден (хотя он на голдена не очень-то и похож, разве что цветом).

valerydj: Марина Куретова пишет: Но перлы всё же проскакивали Елена Солодкая пишет: Так и знала, что ты так отреагируешь! А я знал,что ты знала,что я так отриагирую .....Я слышал ,что есть такой Андрей Шевченко -фигурант,видел его на нескольких видео. Марина Куретова пишет: Ага, даже я теперь знаю, кто такой Шева. А где он сейчас играет? Елена Солодкая пишет: С тебя 2 вкусные булочки-суфганиёт Марина Куретова пишет: Не знаю, шо это такое, но тоже хачу. Хорошо,обязательно .Если Марина не против,я могу сюда в тему послать виртуальные суфганиёт-снимки,пальчики оближите и к ним обязательно рецепт приготовления. Allusik пишет: Вариант №2 Елена Солодкая пишет: "У нас в Бразилии этих донов Педров..." Елена Солодкая пишет: В Израиле недавно был праздник Ханука, когда зажигают восемь свечей (каждый день по одной и так до восьми). Эти булочки-суфганиёт - традиционная выпечка. Чистейшая правда!!!!!! Елена Солодкая пишет: Лучше уж мы с Жанькой на площадке попрыгаем Марина Куретова пишет: рулеты с маком хАчу рулет с маком Елена Солодкая пишет: Люди говорят, если человек очень любит сладкое, значит, он добрый. Нужно будет запомнить Марина Куретова пишет: Пост N: 20606 Ого,Оля сильная,такого кабана так повертеть-сильно. Марина Куретова пишет: Маскотас Класс!!! Марина Куретова пишет: А это у меня Валерик уже комплексы неполноценности спровоцировал. Все правильно,комплексы в сторону.Мне все Ваши работы нравятся,но прошлогодние больше,ну ничего я не могу с этим поделать,вот нравятся и все. Марина Вдимовна,я помню,что Вы предложили очень интересный конкурс на тему "Чтобы это значило" после суперской загадки Лены,а инициативу, увы, никто не поддержал,а я даже снимок уже к конкурсу подготовил,вот.Так что, будет конкурс?

Алёна Богданова: Елена Солодкая пишет: Ещё одна крокодилица!

Марина Куретова: Елена Солодкая пишет: Кстати, не такая уже она и толстая. Толстая, Лен, толстая. Ну по сравнению с другими собаками. Елена Солодкая пишет: Фото замечательные! Спасибо, Мариш Елена Солодкая пишет: Бедная Оля! Такое лицо сделала! Оно у неё само сделалось. Елена Солодкая пишет: Я смотрю, Вы уже избушку свою к праздникам приукрасили. Вот это и есть "площадочка для барбекю", Лен. Да, Олька повесила гирлянды, любит она енто дело. Елена Солодкая пишет: А ёлка во дворе есть? Есть. Целых три сосны, высаженные летом и благополучно засохшие к осени. Елена Солодкая пишет: она и зубами прекрасно пощёлкает! Елена Солодкая пишет: хотя он на голдена не очень-то и похож, разве что цветом Да и цветом, я б сказала, не шибко. valerydj пишет: А где он сейчас играет? О-оо, футбол как-то совсем мимо меня сейчас идёт. И мимо моих домашних. Поэтому, увы. Не до футбола как-то. valerydj пишет: Хорошо,обязательно .Если Марина не против,я могу сюда в тему послать виртуальные суфганиёт-снимки,пальчики оближите и к ним обязательно рецепт приготовления Я только за! valerydj пишет: хАчу рулет с маком Аналогично. valerydj пишет: ,но прошлогодние больше Валер, а в пятый раз слабо это написать? Я, конечно, не против, если Вы это будете писать в каждой части темы, но назревает закономерный вопрос - для чего? Вы сказали, я услышала, и? Я, в принципе, человек с большим запасом терпения, но когда так заклинивает на одном и том же, могу и сковородку обнажить. Но тогда чур не обижаться. valerydj пишет: Марина Вдимовна,я помню,что Вы предложили очень интересный конкурс на тему "Чтобы это значило" после суперской загадки Лены,а инициативу, увы, никто не поддержал,а я даже снимок уже к конкурсу подготовил,вот.Так что, будет конкурс? Ну видите, наша с Вами идея не нашла поддержки у общественности. А кстати, где мой ёжик ПФ?

Шалькин: С Добрым Утром!!

Валентина: Доброе Утро Всем!!!

valerydj: Марина Куретова пишет: Я только за! Еврейская кухня - Ханука на 25 суфганиёт 40 гр. дрожжей 4 ст. л. сахара 1/4 ст. воды 4 ст. муки 2 ст. ложки растительного масла 3 желтка 2 яйца 3/4 стакана воды или молока 2 столовые ложки сметаны 1 ст. ложка лимонной цедры щепотка соли Способ приготовления. Смешать дрожжи, сахар и воду в стакане и поставить в теплое место на 10-15 мин., пока смесь не вспенится. Желательно замесить тесто в миксере, предварительно поместив все ингредиенты и дрожжевой раствор в глубокую миску, и взбивать в течение 4 - 5 минут, пока не получится мягкое тесто и не начнет отлипать от стенок. При ручном замесе следует месить тесто в течение б - 7 минут. Если тесто прилипает к рукам, добавьте немного муки. Готовое тесто присыпать мухой, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Раскатать лист толщиной в 0,5 см. Вырезать стаканом кружки и оставить на 20 - 30 минут, чтобы тесто снова поднялось. Налить в кастрюлю растительное масло (4 см), нагреть и опустить в него суфганиёт. Обжаривать с обеих сторон до получения золотистой корочки (приблизительно по 2 мин. с каждой стороны). Если суфганиёт поджариваются за меньшее время, следует уменьшить огонь, чтобы они не остались сырыми изнутри. Выложить готовые суфганиёт в дуршлаг и жарить следующую порцию. 1/2 стакана сахарного песка размолоть в кофемолке и присыпать суфганиёт. При желании можно начинить суфганиёт вареньем при помощи шприца для кремов. Быстрый Способ приготовления суфганиёт с начинкой: Раскатать лист толщиной 1 см. На половине листа стаканом обозначить (не вырезая) кружки. В центр каждого кружка положить варенье. Накрыть сверху второй половиной листа. Поверх выступающих бугорков варенья вырезать стаканом суфганиёт. Жарить так же как и в первом случае. Марина Куретова пишет: Валер, а в пятый раз слабо это написать? Искренне прошу прощение Марина Куретова пишет: А кстати, где мой ёжик ПФ? Скоро послушаете,в дороге. Произошли технические неполадки с отправкой,поэтому столько времени занимает.К новому году не успеете,а вот после ,Вы и Лена ждите сюрприз.

Allusik: Елена Солодкая пишет: Ага, и я. Только получается плоховато... Аналогично! VerWolf пишет: а хде кастаньеты? Елена Солодкая пишет: Не нужны ей кастаньеты, она и зубами прекрасно пощёлкает! Она очень полюбляла енто дело! Марина Куретова Марина Куретова пишет: Ольга и Унка А Унночка на Дору похожа особенно мордой "лица", я еще на предыдущих снимках заметила. Марина Куретова пишет: Маскотас Стопроцентный Мачо! Марина Куретова пишет: "Обманули дурачка на четыре кулачка!" У Маскота мося такая удивленная. Алёна Богданова пишет: Игрушечки Открыла охоту на мелкую дичь. ВесЕлая волчишкА valerydj Марина Куретова пишет: Олька повесила гирлянды, любит она енто дело. У нее очень красиво получилось! Шалькин пишет: С Добрым Утром! Красота!Да и еще с утра! Спасибо!

Allusik: valerydj пишет: Еврейская кухня - Ханука Выглядит оченно аппетитно!

Алёна Богданова: Елена Солодкая пишет: (хотя он на голдена не очень-то и похож, разве что цветом). Марина Куретова пишет: Да и цветом, я б сказала, не шибко. Девчёнки, вот вы смеётесь, а мне девочку очень жаль. Она обыватель, купила собаку в питомнике с родословной РКФ. Пришла заниматься ко мне на площадку и вдруг узнала, что собака не соответствует породе. Но собака уже любима! Никуда не денешься.

Алёна Богданова: Шалькин пишет: С Добрым Утром!! Красиво!

Алёна Богданова: Allusik пишет: ВесЕлая волчишкА Я бы сказала очень весёленькая! valerydj пишет: Еврейская кухня - Ханука

Елена Солодкая: Всем привет! А у нас с Жанькой уже начались новогодние каникулы! Площадку так расквасило, что занятия на эти выходные пришлось отменить. Грязищи по колено. Никакие сапоги и комбезы не спасут. К Новому году синоптики обещают, что немного подморозит и может быть даже снежок пойдёт. Очень бы хотелось. valerydj пишет: А где он сейчас играет? Домой вернулся, в "Динамо". Я ж тебе говорила, что он дурачок. Сам себе подгадил уходом из Милана. Кому он теперь нужен (из приличных команд). А Динамо сейчас неважно играет, возвращение Шевы ничего не изменило. Марина Куретова пишет: Толстая, Лен, толстая. Ну по сравнению с другими собаками. Вот именно, что по сравнению. Другие-то просто в идеальном состоянии, а Уночка может себе позволить лишний кусочек... Марина Куретова пишет: Вот это и есть "площадочка для барбекю", Лен. Очень симпатично получилось. И Оля постаралась, молодец! Очень красиво выглядит, особенно вечером. Обожаю новогодние огни! Мариш, а сделайте, плиз, снимочек вечерком, чтобы посмотреть во всей красе. Только когда снежок нападает. Марина Куретова пишет: Целых три сосны, высаженные летом и благополучно засохшие к осени. Как же так? Вы же такие орхидеи прекрасные выращиваете, а за соснами не уследили? Кстати, давно цветочков не было. valerydj пишет: Способ приготовления. Так они довольно просто готовятся. Обычное сдобное дрожжевое тесто. Правда, жарится на большом количестве масла, очень жирно и калорийно получается. Но изредка можно и приготовить. Как-нибудь попробую сделать. Валер, спасибо за рецепт! valerydj пишет: Марина Куретова пишет: цитата: рулеты с маком хАчу рулет с маком Ой, ребята, а я такиииие вкуснющие рулеты с маком и вишнями пеку на Пасху! Представляете, из сдобного пасхального теста с орехами и изюмом! А сверху белой сахарной глазурью и разноцветной посыпкой украшены Мои мужчины уже в пятницу начинают их есть, до субботы не могут утерпеть. Ни полотенцем, ни скалкой не могу их выгнать с кухни - ничего не боятся. Хватают кусок рулета и убегают. Но вскоре опять возвращаюся. Алёна Богданова пишет: Девчёнки, вот вы смеётесь, а мне девочку очень жаль. Алён, да мы совсем не смеёмся, просто констатировали факт. Вы же написали, что это голден. Таких историй полным-полно. У нас в районе тоже есть несколько таких собак, которых люди купили как породистых, а выросли дворняги. И хозяева их очень любят. Шалькин пишет: С Добрым Утром!! Очень красиво!

Реника: Класные фото! Я бы тоже от такого качества не отказалась

Allusik: Елена Солодкая пишет: Мариш, а сделайте, плиз, снимочек вечерком, чтобы посмотреть во всей красе. Присоединяюсь , очень хочется увидеть. А сегодня тоже елочку нарядила

Allusik: Каришечка=))

Алёна Богданова: Елена Солодкая Allusik пишет: Каришечка=)) Очень красиво! Стырила к себе. И всё таки, в профиль, Виста копия Карин! А в анфас не очень похожа. Даже не беря во внимание маску. Но глаза и уши наши...

Allusik: Алёна Богданова Я догадывалась, что у нее много поклонников, включая и меня!

Елена Солодкая: Allusik пишет: А сегодня тоже елочку нарядила Молодец, красиво! А я люблю перед самым Новым годом нарядить, зато стоит она у нас долго, почти до конца января. Allusik пишет: Каришечка=)) Здорово! Красота!

Марина Куретова: Шалькин пишет: С Добрым Утром!! Вау, как красиво! Тэкс, утопленничек, значицца? valerydj пишет: Скрытый текст Валер, обморочные ватрушки на фото. Спасибо за рецепт! valerydj пишет: Искренне прошу прощение Извинения приняты. valerydj пишет: Скоро послушаете,в дороге. Allusik пишет: А Унночка на Дору похожа особенно мордой "лица", я еще на предыдущих снимках заметила Аллусь, ну Вы правда глаз-алмаз , у Унки совершенно мамина рожица. Allusik пишет: Стопроцентный Мачо! Тьфу на него 100 раз. Allusik пишет: У Маскота мося такая удивленная Ага, дурацкая. Allusik пишет: У нее очень красиво получилось Allusik пишет: Красота!Да и еще с утра! Спасибо! А для меня с вечера. Allusik пишет: Выглядит оченно аппетитно Не то слово, Алл!



полная версия страницы