Форум

Питомники Manik du Maison & River Plate (продолжение)

nataliaKugaenko:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

nataliaKugaenko: Марина Мнацаканова пишет: Жду тунец, спасибо! Даю рецепт салата-китайский салат.помидоры черри разных цветов.тунец (большие кусочки)-все это поливается оливковым маслом из банки тунца.добавляется соль по вкусу. Вкуснятинаааа-за уши не оттянешь Второй рецепт дам завтра.пока в разобранном состоянии-всю ночь летела

Neda:

Марина Мнацаканова: nataliaKugaenko пишет: Даю рецепт салата-китайский салат.помидоры черри разных цветов.тунец (большие кусочки)-все это поливается оливковым маслом из банки тунца.добавляется соль по вкусу. Вкуснятинаааа-за уши не оттянешь Так-с... Записала. nataliaKugaenko пишет: Второй рецепт дам завтра.пока в разобранном состоянии-всю ночь летела Ага, отдыхай. Никому мой тунцовый бочонок не отдавай! Силаева Елена пишет: Не,у Марины это не прокатит! Силаева Елена пишет: А я что говорила? Гуру. Силаева Елена пишет: Марин! Ты рада? А то!


nataliaKugaenko: Марина Мнацаканова пишет: Я ж не виновата, что у меня от пряников тошнота. Жаль Я в пятницу улетаю в Нюрнберг.. Там уже вовсю продаются рождественские пряники с корицей Мне так грустно пишет: Если ММ приедет под любимого Голдлуста на велисипеде, значит достигла цели Думаю,на велосипеде ММ просто не доберется до места. Скорее всего,нужны будут лыжи или санки Марина Мнацаканова пишет: На дворе 2 декабря, а у меня ни лисапеда, ни сыров Зато 3-го ты с тунцом и ачетой ryja(Камчатка) пишет: Обещаного три года ждут Думаю,в Новый год ММ будет с tuna salad. эшли пишет: С приездом! Марина Мнацаканова пишет: полная историческая справка про тунец, лишь бы лисапед захомячить Если есть один тунец,то никакой велосипед и не нужен-в нем сплошной белок,и практически нет жира. Фигура будет,закачаешься Марина Мнацаканова пишет: Ты шо, съела его уже, мой тунец-то? Не-а,свой доедаю ГалГрос пишет: Силаева Елена пишет:  цитата: А самовар тогда кому Галя,самовар Максу. По нашему сценарию именно он сидит в валенках за самоваром с шишками. А ММ без самовара и пряников,у нее тунец и ачета. Надо сказать Галине Ивановне ,чтобы нашла подходящие картинки Силаева Елена пишет: Классный и вксный подарочек! Заморский! Марин! Ты рада? Лен,прежде,чем ты одаришь ММ парой бесплатных сэтов,потребуй салат из тирренского тунца. Neda Неда.спасибо за красивые фото

Neda:

ГалГрос: nataliaKugaenko пишет: Галя,самовар Максу. По нашему сценарию именно он сидит в валенках за самоваром с шишками. А ММ без самовара и пряников,у нее тунец и ачета. ясненько, что нибудь придумаем

Комиссар Рекс: nataliaKugaenko пишет: Жаль Я в пятницу улетаю в Нюрнберг.. Там уже вовсю продаются рождественские пряники с корицей Ну вот... только прибыла и опять тю-тю. С возвращением.

ShNika: nataliaKugaenko, С ПРИЕЗДОМ

ryja(Камчатка): nataliaKugaenko Cвозвращением домой

Силаева Елена: nataliaKugaenko пишет: Классный и вксный подарочек! Заморский! Марин! Ты рада? Лен,прежде,чем ты одаришь ММ парой бесплатных сэтов,потребуй салат из тирренского тунца. Не,это я точно буду три года ждать!

Мне так грустно: nataliaKugaenko пишет: Галя,самовар Максу. Максим, выбирай? nataliaKugaenko пишет: Надо сказать Галине Ивановне ,чтобы нашла подходящие картинки

Энергия: nataliaKugaenko пишет: аю рецепт салата-китайский салат.помидоры черри разных цветов.тунец (большие кусочки)-все это поливается оливковым маслом из банки тунца.добавляется соль по вкусу. Вкуснятинаааа-за уши не оттянешь Второй рецепт дам завтра.пока в разобранном состоянии-всю ночь летела Наталья с приездом!!! За рецептик спасибо,обязательно попробуем,тем более тунца у меня Сережка привез с Италии)))

теса: nataliaKugaenko пишет: Даю рецепт салата-китайский салат.помидоры черри разных цветов.тунец (большие кусочки)-все это поливается оливковым маслом из банки тунца.добавляется соль по вкусу. Вкуснятинаааа-за уши не оттянешь Попробуем,вкуснятинку. С приездом.

Тальвиш: С приездом, Наталья Салатик с тунцом- красота просто! Удачи в Германии

Марина Мнацаканова: nataliaKugaenko пишет: Жаль Я в пятницу улетаю в Нюрнберг.. Там уже вовсю продаются рождественские пряники с корицей Ты что-то разлеталась, понимаешь ли... Туда-сюда... nataliaKugaenko пишет: Думаю,на велосипеде ММ просто не доберется до места. Скорее всего,нужны будут лыжи или санки Ну почему ж... На мой характер, если я упрусь, то и на лисапеде сдюжу. nataliaKugaenko пишет: Зато 3-го ты с тунцом и ачетой Где??? У меня вот лично тут под боком, 3 декабря, ни тунца, ни ачеты. nataliaKugaenko пишет: Думаю,в Новый год ММ будет с tuna salad. А, то есть ещё месяц надо подождать? nataliaKugaenko пишет: Если есть один тунец,то никакой велосипед и не нужен-в нем сплошной белок,и практически нет жира. Фигура будет,закачаешься Вот не надо уводить разговор в сторону от лисапеда. Моя фигура уже своё дело в моей жизни сделала. Так что о ней уже можно не волноваться. nataliaKugaenko пишет: Галя,самовар Максу. По нашему сценарию именно он сидит в валенках за самоваром с шишками. А ММ без самовара и пряников,у нее тунец и ачета. Ага. Щоб я так жил (ц). Хорошо устроились. Я без самовара, БЕЗ ЛИСАПЕДА и без вызывающих тошноту пряников. Но с тунцом и ачетой, ага. Которых у меня нет. nataliaKugaenko пишет: Лен,прежде,чем ты одаришь ММ парой бесплатных сэтов,потребуй салат из тирренского тунца. Вот диверсантка же. Ты чего Силайкиной подсказываешь? Силаева Елена пишет: Не,это я точно буду три года ждать! Сообразительная. Молодца.

Neda:

теса: Удачи в Германии.

Братское Взморье: nataliaKugaenko пишет: В качестве презента мы привезли килограммовую банку лучшего в мире тунца в оливковом масле,ручной укладки,выловленного в Тирренском море. Именно этот тунец признан лучшим в мире. В Италии расположен крупнейший и старейший в мире завод (gjxnb 100 ktn) по переработке этой рыбы. Аж слюнки потекли! nataliaKugaenko пишет: Даю рецепт салата-китайский салат. Мама-повар высшей категории взяла на заметку ваш рецепт!

Марина Мнацаканова: теса пишет: Удачи в Германии. С чем?

nataliaKugaenko: Марина Мнацаканова пишет: С чем? Посмотрим Мне так грустно пишет: Максим, выбирай? Выбор труден. Но ему больше понравился классический Neda Марина Мнацаканова Братское Взморье теса ГалГрос ShNika Комиссар Рекс ryja(Камчатка) Силаева Елена Энергия Мне так грустно Тальвиш Девушки,спасибо большое Вот еще один рецептик салата . Рукола,помидоры черри разных цветов,свежие шампиньоны,сыр пармиджано реджано (очень твердый),ачето ди модена,оливковое масло extra virgion. .. Parmigiano reggiano - Пармезан ПармезанParmigiano reggiano [пармиджано реджано] - самый известный в мире итальянский сыр. Называется он так потому, что выпускается только в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо Эмилия, Модена, частично Мантова и Болонья. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может. Пармезан относится к продуктам марки DOP (Denominazione di Origine Protetta - Защита по Происхождению). Производство сыра тщательно контролируется Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano [Консорциум производителей сыра пармиджано реджано]. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 36 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 - 45 см, массу 24 - 40 кг. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Различают несколько сортов пармезана: Parmigiano Reggiano fresco (nuovo) - молодой сыр, срок созревания 12 - 18 месяцев. Его можно есть как в качестве аперитива, так и на десерт. Хорошо сочетается с фруктами: дыней, персиками, грушей, инжиром, виноградом, киви. Parmigiano Reggiano vecchio созревает 18 - 24 месяца. Parmigiano Reggiano stravecchio - старый сыр, созревает 24 - 36 месяцев. Лучше всего употреблять в тертом виде.

Марина Мнацаканова: nataliaKugaenko пишет: extra vergion. Extra VIRGIN. То бишь наивысшее качество - 1-й отжим и самая низкая кислотность.

ryja(Камчатка): обожаю СЫЫР

Ирхен: С каждым постом все вкусней и вкусней.........

Neda:

Силаева Елена: Братское Взморье пишет: Даю рецепт салата-китайский салат. Мама-повар высшей категории взяла на заметку ваш рецепт! Здорово! ryja(Камчатка) пишет: обожаю СЫЫР И я его очень люблю!"

Laima: nataliaKugaenko пишет: Вот еще один рецептик салата . Рукола,помидоры черри разных цветов,свежие шампиньоны,сыр пармиджано реджано (очень твердый),ачето ди модена,оливковое масло extra vergion это как раз для меня- я посчю до Рождества у нас есть очень хороший литовский твёрдый сыр - на подобие Пормезана- называется Джюгас

теса: Ирхен пишет: С каждым постом все вкусней и вкусней......... Это точно.

Тальвиш: пармезан пробовала один рази запомнила на всю жизнь.... ооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!

лика: nataliaKugaenko пишет: Вот еще один рецептик салата . Рукола,помидоры черри разных цветов,свежие шампиньоны,сыр пармиджано реджано (очень твердый),ачето ди модена,оливковое масло extra vergion. этот салат желательно в Италии делать)

CHELSEA: Laima пишет: нас есть очень хороший литовский твёрдый сыр - на подобие Пормезана- называется Джюгас У нас он тоже есть! nataliaKugaenko пишет: реджано (очень твердый),ачето Эх, ароматом Италии пахнуло! У нас ачето еще сохранился, мы его очень бережно расходуем!

ryja(Камчатка):

Neda: Чуток лета.

nataliaKugaenko: лика пишет: этот салат желательно в Италии делать Почему? я.кстати.впервые его попробовала в итальянском ресторане в Бамберге (Германия) именно зимой. Главное.овощи .чтобы были свежие и вкусные. Что касается сыра.то в "дорогих" магазинах он есть постоянно. Я,между прочим,никогда не была поклонницей сыров,пока в 1994 году я с Максом не поехала впервые в Ниццу. Отель "Негреско",в который мы заселились по рекомендации нашей очень хорошей знакомой Натальи Троицкой (известная оперная певица,которой,к сожалению,уже нет в живых) ,впечатлил нас очень.Еще больше мы впечатлились рестораном "Шантеклер" при отеле. Когда нам по окончании ужина подвезли трехэтажную тележку сыров,мы долго отнекивались. Но в дело "вступил" сам мэтр ресторана,который целый час читал нам лекцию о пользе сыров и об их правильном употреблении. Оказалось,это целая наука,какой сыр употребляется первым.как они и в каком порядке укладываются на блюдо,каким вином запиваются итд. С тех самых пор,скоро уже 20 лет,я поправу считаю себя знатоком этого дела,тк Франция стала для нас уже "ВТОРОЙ РОДИНОЙ". Попозже кину пару фоток из далеких начал 90-х из Франции. CHELSEA пишет: У нас ачето еще сохранился, мы его очень бережно расходуем! Мы тоже. В Москве я видела его только в "Бахетле",6000 руб за 100мл Neda CHELSEA лика Тальвиш Laima теса Силаева Елена Марина Мнацаканова

Энергия: Laima пишет: у нас есть очень хороший литовский твёрдый сыр - на подобие Пормезана- называется Джюгас я его покупаю,действительно очень вкусный!!!

Братское Взморье: nataliaKugaenko пишет: Вот еще один рецептик салата nataliaKugaenko пишет: Parmigiano reggiano - Пармезан Вот это экскурс!

Марина Мнацаканова: nataliaKugaenko пишет: Оказалось,это целая наука,какой сыр употребляется первым.как они и в каком порядке укладываются на блюдо,каким вином запиваются итд. Это факт. nataliaKugaenko пишет: Попозже кину пару фоток из далеких начал 90-х из Франции. Жду. А я очень люблю Бри и Камамбер из французских. И ещё вкуснейшие сыры "живут" в Англии и в Дании. Класс. И армянские сыры Лори и Чанах мне тоже очень нравятся.

РАТНИК: Братское Взморье пишет: Аж слюнки потекли! не то слово Марина Мнацаканова пишет: И армянские сыры Лори и Чанах мне тоже очень нравятся. еще бы.. только где бы их попробовать nataliaKugaenko пишет: Попозже кину пару фоток из далеких начал 90-х из Франции. конечно.. так интересно рассказываешь. Ирхен пишет: каждым постом все вкусней и вкусней......... ну да.. надо пойти на кухню поесть чегото..... конечно не дорогих сыров

Марина Мнацаканова: РАТНИК пишет: еще бы.. только где бы их попробовать В Москве в магазине "Армения" на Тверской - навалом.

теса: Марина Мнацаканова пишет: А я очень люблю Бри и Камамбер из французских. Очень вкусный сыр.

Neda: В этой теме все про еду! Надо покушать,тогда в тему заходить.



полная версия страницы