Форум

Питомник "Сан Иринхоф"

ХИЛТОН: владелец Ратникова Ирина адрес - ratnik-59@bk.ru сайт - http://defender.ucoz.lv/ телефон 8-9375861622 Предыдущие части темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 12 Часть 13 Часть 14 Часть 15 Часть 16 Часть 17

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Jessica: Здравствуйте,Ирина,примите внучку Хилтона и Бабси?) Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота.

теса: Jessica пишет: Здравствуйте,Ирина,примите внучку Хилтона и Бабси?) Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота. Такая забавная.

ГалГрос:


Силаева Елена: Jessica пишет: Здравствуйте,Ирина,примите внучку Хилтона и Бабси?) Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота. Наверно в линьке девочка? Выразительная! вч

Jessica: Силаева Елена пишет: [Наверно в линьке девочка? Выразительная!] Да,после течки сильно полиняла, сейчас прям лысик ходит.)

Силаева Елена: Jessica пишет: Да,после течки сильно полиняла, сейчас прям лысик ходит.) Но всё равно она очаровашка! Женственная,красивая голова у неё!

Jessica: Силаева Елена пишет: Но всё равно она очаровашка! Женственная,красивая голова у неё! Спасибо. Девочка в дедушку пошла))

ХИЛТОН: Feeria Melinchuk Sergey Rajna Arinascorp пишет: Такие милые снеговики . нетт эти связаны спицами, а умею крючком только Neda nataliaKugaenko теса пишет: Конечно любимый . правда твоя рассказик просто всем от меня вот-

ХИЛТОН: Jessica пишет: Спасибо. Девочка в дедушку пошла)) у нас новые гости.. оочень приятно На мой взгляд она тут похожа на папаню АНри. ждем от вас фоток в стойке. И сразу будет видно в кого она получилась. Силаева Елена пишет: Женственная,красивая голова у неё! спасиб Лен за мнение ГалГрос вот это точно куча глистов ребенку гарантирована теса пишет: Такая забавная. ага растрепка на фоне веточек вот ее родители - Сан Иринхоф Анри Сан Иринхоф Дакота

Jessica: ХИЛТОН пишет: ждем от вас фоток в стойке. И сразу будет видно в кого она получилась. Вот я нашла одну фотографию в стойке. Правда, я не очень умею ставить в её в стойку:)

ХИЛТОН: Jessica пишет: а, я не очень умею ставить в её в стойку:) все равно молодец.. для начала неплохо!! Счас постарайся ее почаще вычесывать. чтоб она быстрее у тебя опять "оденется". Она у тебя высокопередая.... хорошо формата,с крепким костяком сука выросла.

Jessica: ХИЛТОН пишет: все равно молодец.. для начала неплохо!! Счас постарайся ее почаще вычесывать. чтоб она быстрее у тебя опять "оденется". Она у тебя высокопередая.... хорошо формата,с крепким костяком сука выросла. Я думаю, что она должна скоро одеться,у нас на улице ночью под -17 стоит постоянно. Уже воротник начинает обрастать:)

LIST: Jessica пишет: Здравствуйте,Ирина,примите внучку Хилтона и Бабси?) Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота. Какое дите чудесное Jessica пишет: Вот я нашла одну фотографию в стойке. Правда, я не очень умею ставить в её в стойку:) С учетом, что без опыта - отлично. Ой, когда обрастет, взгляд будет не оторвать.

ХИЛТОН: как здорово - почитайте тут http://www.liveinternet.ru/users/2125404/post344690939/

теса: ХИЛТОН пишет: Сан Иринхоф Анри Красивый. Jessica пишет: Вот я нашла одну фотографию в стойке. Правда, я не очень умею ставить в её в стойку:) Ой и правда лысенькая.

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН ХИЛТОН пишет: как здорово - почитайте тут интересно было почитать спасибо вспомнились времена когда варили сгущёнку... ну ооочень вкусное лакомство было

ХИЛТОН: А вот еще полезные советы для нас ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ - ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ Печень это жизненно важный орган и во все времена люди страдали различными заболеваниями печени. В копилке народных рецептов можно насчитать тысячи способов лечения печени при самых разных ее заболеваниях 1. Для лечения инфекционного воспаления печени (гепатит) хорошо помогает полынь. Ее следует класть как приправу в первые блюда. 2. В некоторых балканских странах инфекционный гепатит лечат при помощи водного настоя чистотела. Следует взять одну столовую ложку измельченной зелени и залить ее 250 миллилитрами горячей воды, дать остыть и принимать. Но с этим растением следует вести себя осторожно, так как чистотел ядовит. 3. А на территории России издавна печень лечили мятой. Если смешать в равных пропорциях мяту и чистотел, взять одну столовую ложку смеси и залить ее теми же 250 миллилитрами кипятка, дать отстояться и пить по 250 миллилитров натощак, то не только оздоровится печень, но могут выйти камни из желчного пузыря. 4. Если гепатит носит не вирусный характер, то возьмите один литр вина кагор, залейте им сто граммов высушенной зелени крапивы, подержите двадцать один день. Потом протомите четверть часа на очень маленьком огне и пейте по четверти стакана утром, в обед и вечером. 5. При заболевании печени под названием холецистит, следует двое суток соблюдать голодную диету, разрешено пить только слабый чай или разбавленную минералку без газа. 6. Для того чтобы желчь не застаивалась, следует пить препараты из подземных частей аира. Возьмите две чайные ложки мелко нарезанных подземных частей аира, добавьте 250 миллилитров холодной воды и подержите ночь. Принимайте по одной столовой ложке утром, в обед и вечером. 7. На Кавказе для лечения различных недугов печени применяют различные части растения барбарис. Можно делать водные настойки и экстракты из ягод, зелени, коры и даже подземных частей барбариса. Они улучшают движение желчи, снимают боль. Но если пить препараты из барбариса слишком долго, то может резко упасть артериальное давление, а также начаться проблемы с дефекацией. Чтобы сделать настойку из коры барбариса, необходимо взять одну столовую ложку измельченного сырья, залить 250 миллилитрами горячей воды и держать четыре часа в духовом шкафу. Принимать по 125 миллилитров утром, в обед и вечером на протяжении 60-ти дней. 8. Чтобы почистить печень и вывести из нее песок и шлаки, следует сделать препарат из березовых листьев. Возьмите одну столовую ложку сырья, заварите 250 миллилитрами кипящей воды, подержите двадцать минут. Принимать следует по четверть стакана на протяжении двух - трех недель дважды в сутки за полчаса до принятия пищи. 9. При коликах в печени следует заварить листья мяты перечной как чай и пить его сколько захочется. 10. Для очищения печени от шлаков сегодня чаще применяются щадящие легкие методы. Возьмите три стакана овса, выложите в стеклянную емкость объемом пять литров, смешайте с тремя столовыми ложками березовых почек и двумя столовыми ложками сухой зелени брусники, долейте четыре литра воды комнатной температуры. Держите один день в холоде, после этого проварите четверть часа на маленьком огне в закрытой посуде, положите туда же три столовых ложки зелени спорыша, две столовые ложки кукурузных рылец, подержите еще четверть часа на огне, потом процедите через три четверти часа. Этот отвар следует объединить с другим отваром, который готовится так: следует помять один стакан шиповника, залить кипятком в объеме одного литра, варить десять минут, подержать двадцать четыре часа в холоде. После перемешивания этих настоев их следует вылить в емкости и держать в темноте и холоде. Пить надо по сто пятьдесят миллилитров четыре раза в сутки за полчаса до принятия пищи. Вечером следует выпить до семи часов. Не следует пить холодным.

ГалГрос: ХИЛТОН пишет: А вот еще полезные советы для нас спасибо, Ирина

ХИЛТОН: БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕК 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Бабушки говорят, что:»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой замечательный совет. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Добавляйте в тесто, помимо молока полстакана минеральной воды. Разведите чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасите ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка, действительно, получается супер. Даже на следующий день, будет пышненькая. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухие. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Перед тем как поставить изделие в духовку, ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb) В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb) Тесту ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Neda: ХИЛТОН

LIST: ХИЛТОН пишет: БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕК Такие вещи низзя никак вешать. Почитала - кушать захотелось (чего-нибудь вкусненького), я же на диете

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН пишет: БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕК "Век живи, век учись!" ХИЛТОН

ХИЛТОН: И еще рецептик отличный. Забирайте товарисчи мои дарагие!!!!!!! Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Melinchuk Sergey LIST пишет: ь (чего-нибудь вкусненького), я же на диете Ноо потом пригодится все равно. Neda я тут. правда новостей нету у нас пока. НИкаких..... глухо, как в танке. Сидим в селе, последний помет растет еще.... на выставки почти никто не ездит. Кому финансово тоскливо, кому некогда. Правда наша Варна с Вятских холмов (о.Нато м.Артемида с В.х.) была недавно в САмаре на САСке.. под своим же местным судье и.. получила 2место из 3 собак.. недурно конечно. ГалГрос пишет: спасибо, Ирина рада что пригодилось LIST пишет: Ой, когда обрастет, взгляд будет не оторвать. нуу уж.. ты ужж слишком перехваливаешь уж....... сука достойная конечно выросла Jessica пишет: улице ночью под -17 стоит постоянно. Уже воротник начинает обрастать:) ниче себе у нас и то теплее.... но давай побольше фото своей любимицы теса пишет: Красивый да неплохой кобель получился, только никому он не интересен был в Самарской области, там другие приоритеты в породе Анри и Беби 5 лет назад. и еще полезная штука. Рецепт вина для сердца 10 свежих стеблей петрушки с листьями положить в литр натурального, чистого вина, добавить одну-две столовые ложки чистого винного уксуса. Дать вскипеть на маленьком огне в течение 10 минут. (Внимание: очень пенится!) После этого добавить 300 грамм натурального пчелиного меда и еще раз поварить 4 минуты. Горячую массу процедить и разлить по бутылочкам в горячем виде, сполос-нув их крепким спиртом. Хорошо закрыть! Отстой на дне не вреден, его спокойно можно пить. Мед можно и не кипятить. Это как хотите. Доктор Гертцка полагает, что "вино может быть и белое, и красное, но оно должно быть натуральным... а вот порядок приготовления надо соблюдать: мед надо класть после первого кипячения, он тоже должен быть проварен. Не бойтесь, варите... Варите себе спокойно "Вино для сердца с петрушкой и медом"!" И еще: "Если ты ощущаешь свое сердце, прими в течение дня 1, 2, 3 и более столовых ложек этого вина и покалывание сердца (может быть связано с переменой погоды или с нервами) как ветром сдует. Не беспокойся, вреда ты себе этим не причинишь. Это средство помогает не только при первоначальных легких болях, но при настоящем ослаблении сердечной деятельности, при больном сердце. Может иногда принести и выздоровление".

Jessica: ХИЛТОН пишет: ниче себе у нас и то теплее.... но давай побольше фото своей любимицы Как ручки дойдут пофотографировать,обязательно скину)

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН пишет: Анри и Беби 5 лет назад. красивая зимняя фотография ХИЛТОН пишет: И еще рецептик отличный. Забирайте товарисчи мои дарагие!!!!!! Спасибо Быстро и полезно! ХИЛТОН

Melinchuk Sergey: Поздравляю!!!

Rajna: Jessica пишет: Здравствуйте,Ирина,примите внучку Хилтона и Бабси?) Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота. Ой,какая смешнулька снежная.

Rajna: ХИЛТОН пишет: вот ее родители - Сан Иринхоф Анри Сан Иринхоф Дакота Добротные родители.

Rajna: Jessica пишет: Вот я нашла одну фотографию в стойке. Правда, я не очень умею ставить в её в стойку:) А она и так хорошо стоит Нормальная стойка.Без всякого экстрима.

Rajna: ХИЛТОН пишет: И еще рецептик отличный. Забирайте товарисчи мои дарагие!!!!!!! Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. У меня уже слюноотделение началось.

Rajna: ХИЛТОН пишет: Как-будто один хвостик на двоих.

Елена Коротина:

Елена Коротина:

Neda:

Melinchuk Sergey: ХИЛТОН

Марина Куретова: Jessica пишет: Наши родители Сан Иринхоф Анри и Арваренч Дакота. Сразу видно, что Арваренчи в крови. Такие умильные мордахи есть только у Светиных собак. ХИЛТОН пишет: всем от меня вот Как розу красиво сняла, молодец!

Юлия Сахарова: Здравствуй мой золотой!

Юлия Сахарова: ХИЛТОН пишет: Сан Иринхоф Дакота Серьезный хищник

Братское Взморье: ХИЛТОН

Neda:



полная версия страницы